Opzione per il ricevimento automatico di offerte di lavoro

L'applicazione CVRouter dispone dell'opzione "desidero ricevere altre offerte di lavoro come questa".
Questa opzione consente agli utenti di ricevere altre offerte di lavoro che abbiano le stesse caratteristiche di quelle per cui hanno inviato la loro candidatura.

La richesta dell'utente che seleziona questa opzione provocherà la registrazione al servizio FareCarriera.com e la creazione automatica di uno o più Job Alert con le caratteristiche dell'offerta di lavoro per cui l'utente si è candidato.
I Job Alert verificheranno quando sono presenti offerte di lavoro simili a quelle per cui l'utente ha già inviato una sua candidatura e informeranno l'utente sulle nuovo proposte lavorative.

L'utente può accedere in qualsiasi momento all'area riservata che permette la gestione del servizio. Ogni Job Alter, ad esempio, anche creato automaticamente, può essere modificato o disattivato in qualsiasi momento.
Le condizioni d'uso del servizio e l'informativa sul trattamento dei dati personali sono disponibili all'indirizzo web http://www.farecarriera.com/privacy.aspx