Funzionalitą JavaScript non attiva

L'applicazione CVRouter per funzionare correttamente deve essere utilizzata con un web browser che permetta l'esecuzione di JavaScript.

JavaScript č comunemente usato nei siti web per aggiungere delle utili funzionalitą alle pagine web. Il modulo di candidatura dell'applicazione CVRouter, ad esempio, utilizza JavaScript per visualizzare i campi dove inserire i dati, verificare le informazioni inserite, gesire i messaggi agli utenti.

L'esecuzione di JavaScript č disponibile su tutti i principali web browser (es. Safari 4+, Firefox 3.5+, Internet Explorer 8+ e Chrome 4+).
Di solito č possibile attivare o disattivare l'esecuzione di JavaScript impostando le opzioni del web browser.
Normalmente l'esecuzione di JavaScript č attiva.

Il modulo di candidatura, quando verifica che non č possibile utilizzare i javascript, visualizza un messaggio di errore.
In questo caso non č possibile procedere con l'invio delle propria candidatura.

Per risolvere il problema dovete accertarvi che il web browser che state utilizzando permetta l'esecuzione di JavaScript.
Se il vostro web browser supporta JavaScript verificate nelle opzioni che la funzionalitą sia abilitata (Abilita JavaScript).
Oppure potete aggiornare il vostro web browser o utilizzarne uno che supporta JavaScript (es. Safari 4+, Firefox 3.5+, Internet Explorer 8+ e Chrome 4+).